AGRITURISMO AL-MARNICH di Bonfiglio Emanuele – nella qualità di Titolare del trattamento:

Gentile Cliente,

La informiamo, ai sensi dell’articolo 13 del Codice sulla privacy (D. Lgs. 196/2003 s.m.i.) e del Regolamento (UE) 679/2016 (il “Regolamento”), che il trattamento dei suoi dati personali avverrà con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti. Il trattamento dei dati personali avviene, sotto l’autorità del titolare del trattamento, da parte di soggetti specificamente incaricati, autorizzati ed istruiti al trattamento ai sensi dell’articolo 30 del Codice Privacy e degli articoli 28 e 29 del Regolamento Privacy, mediante strumenti manuali, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità e comunque in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali. I dati personali saranno conservati per un periodo determinato in base a criteri fondati sulla natura e sulla durata dell’Incarico e sulle esigenze di tutela degli interessi del Cliente.

Il trattamento sarà effettuato per le seguenti finalità:

  1. per adempiere all’obbligo previsto dall’articolo 109 del R.D. 18.6.1931 n. 773, che ci impone di registrare e comunicare alla Questura le generalità dei clienti alloggiati;

  2. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali;

  3. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati;

  4. per la normale navigazione/consultazione sui/dei nostri siti web ufficiali, dai quali poterci inviare richieste di prenotazione o acquisti dei buoni regalo;

  5. per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate (solo previo consenso o registrazione autonoma/volontaria alla nostra “newsletter online”).

Desideriamo inoltre informarla che il conferimento dei suoi dati per i trattamenti di cui ai punti 1 e 2 è obbligatorio, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla.

Se desidera che siano effettuati i trattamenti di cui ai punti 3, 4 e 5 dovrà invece fornirci il suo consenso. Il consenso potrà comunque essere successivamente revocato opponendosi ai trattamenti. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dall’articolo 7 del Codice e gli artt. 15 e ss. del Regolamento, potrà rivolgersi al Titolare.

Inoltre, l’agriturismo Al-Marnich si avvale della collaborazione di un partner teconologico, per la gestione delle prenotazioni automatiche online a conferma immediata (FreeToBook.com), per il quale è prevista la seguente regolamentazione del trattamento dei dati personali forniti, durante il suo utilizzo online: FreeToBook-Privacy-Policy.

L’agriturismo Al-Marnich può anche disporre della collaborazione interna, di un responsabile tecnologico (DPO), che si occupa regolarmente della manutenzione dei dispositivi informatici utilizzati in azienda, dei controlli informatici di sicurezza e dell’implementazione delle migliori e più aggiornate tecnologie di “data’s protection” (Alias: Antivirus, Firewall, AntiKeyloggers, Cifratura dei files sensibili, AntiExploit, Connessioni SSL/VPN). Nel nostro agriturismo, facciamo uso di software originale, che determina quindi, una maggiore sicurezza/affidabilità dei sistemi informatici installati.

IMPORTANTE: i nostri siti internet ufficiali (www.agriturismo-como.bio e www.al-marnich.it), utilizzano la cifratura SSL a 256 bit e con certificato valido, per tutte le comunicazioni interne ed esterne. Inoltre, non utilizziamocookies traccianti“, per finalità di “remarketing“. Utilizziamo invece, cookies di terze parti (Google Analytics), solo ed esclusivamente, per fini statistici:

MAGGIORI INFORMAZIONI SUI COOKIES

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: